Browse:HomeEditoriasNaturezaRaízes comestíveis Raízes comestíveis Post author:Marcos Santos Post published:12 de junho de 2012 Post category:Alimentos / Natureza https://imagens.usp.br/?p=14934 Por Marcos Santos Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: aipim, alimento, commodities, mandioca Read more articles Post anteriorBatata docePróximo postPêra Talvez você goste também Base de Cananeia do Instituto Oceanográfico III 6 de outubro de 2021 Rio Tietê em Barra Bonita 30 de agosto de 2011 Jardim Japonês da USP – Instituto de Biociências 17 de agosto de 2018