Browse:HomeEditoriasNaturezaRaízes comestíveis Raízes comestíveis Post author:Marcos Santos Post published:12 de junho de 2012 Post category:Alimentos / Natureza https://imagens.usp.br/?p=14934 Por Marcos Santos Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: aipim, alimento, commodities, mandioca Read more articles Post anteriorBatata docePróximo postPêra Talvez você goste também Grãos de arroz integral – FCF 12 de novembro de 2010 Alagamento na Vila Madalena, 10/01/2023 18 de janeiro de 2023 Flora V – Campus da Capital 4 de junho de 2013