Browse:HomeEscolas, Faculdades e InstitutosFaculdade de Ciências FarmacêuticasPesquisa da USP vence o Prêmio Péter Murányi 2016 – FCF Pesquisa da USP vence o Prêmio Péter Murányi 2016 – FCF Post author:Marcos Santos Post published:3 de março de 2016 Post category:Alimentos / Faculdade de Ciências Farmacêuticas / Laboratórios / Saúde / Tecnologia / Universidade de São Paulo https://imagens.usp.br/?p=28889 Por Marcos Santos reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. João Roberto Oliveira do Nascimento. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Professor João Roberto Oliveira do Nascimento e a aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Professor João Roberto Oliveira do Nascimento e a aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Professor João Roberto Oliveira do Nascimento e a aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: banana, conservação de frutas, faculdade de ciências farmacêuticas, fcf, franco maria lajolo, João roberto oliveira do nascimento, mamão, pesquisa, prêmio péter murányi, sabrina broetto Read more articles Post anteriorBernadette Dora Gombossy de Melo FrancoPróximo postPrêmio Péter Murányi 2016 – FCF II Talvez você goste também Suínos – Faculdade de Zootecnica e Engenharia de Alimentos 3 de novembro de 2010 Palestra Relações Governo-Universidade-Empresas – FEA 19 de março de 2013 Game Pokémon Go 30 de agosto de 2016