Browse:HomeEscolas, Faculdades e InstitutosFaculdade de Ciências FarmacêuticasPrêmio Péter Murányi 2016 – FCF II Prêmio Péter Murányi 2016 – FCF II Post author:Marcos Santos Post published:7 de março de 2016 Post category:Alimentos / Faculdade de Ciências Farmacêuticas / Laboratórios / Saúde / Tecnologia / Universidade de São Paulo https://imagens.usp.br/?p=28935 Por Marcos Santos reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Pé5ter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Pé5ter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Pé5ter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Pé5ter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Pé5ter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Pé5ter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Pé5ter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Pé5ter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: conservação de frutas, faculdade de ciências farmacêuticas, fcf, joão roberto oliveira dos santos, laboratório, novas tecnologias, prêmio péter murányi, sabrina broetto Read more articles Post anteriorPesquisa da USP vence o Prêmio Péter Murányi 2016 – FCFPróximo postPesquisa em laboratórios Talvez você goste também Dinheiro (parte X) 6 de junho de 2013 Digitalização de livros – Biblioteca Digital USP 5 de abril de 2010 Fonte de água – Campus da Capital 7 de março de 2013