Browse:HomeEditoriasObjetosAlimentação II Alimentação II Post author:Marcos Santos Post published:9 de maio de 2012 Post category:Alimentos / Objetos / Saúde https://imagens.usp.br/?p=14446 Por Marcos Santos Detalhe de recipiente com rodelas de tomate. Foto: Marcos Santos / USP Imagens Detalhe de recipientes com legumes (vagem, tomate, cenoura, chuchu, mandioquinha, brócolis, quiabo e outros). Foto: Marcos Santos / USP Imagens Detalhe de recipiente com salada de grão de bico. Foto: Marcos Santos / USP Imagens Detalhe de recipiente com beterraba. Foto: Marcos Santos / USP Imagens Detalhe de recipientes com legumes (vagem, tomate, cenoura, chuchu, mandioquinha, brócolis, quiabo e outros). Foto: Marcos Santos / USP Imagens Detalhe de recipientes com legumes (vagem, cenoura, e outros). Foto: Marcos Santos / USP Imagens Detalhe de recipientes com legumes (tomate, vagem, cenoura, chuchu, e outros). Foto: Marcos Santos / USP Imagens Detalhe de recipientes com legumes (chuchu, tomate). Foto: Marcos Santos / USP Imagens Detalhe de recipientes com legumes (salada de grão de bico, quiabo, batata no vinagrete, salada de repolho). Foto: Marcos Santos / USP Imagens Detalhe de recipientes com legumes (cenoura, brócolis, mandioquinha, chuchu). Foto: Marcos Santos / USP Imagens Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: alimentação saudável, brócolis, grão de bico, legumes, salada, tomate, vagem Read more articles Post anteriorSal na AlimentaçãoPróximo postVagem – Legumes Talvez você goste também Crise Econômica 16 de março de 2016 Projeto USP na Comunidade, Unidades Móveis, Cultura e Educação, Saúde e Ciências, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária (PRCEU) 28 de outubro de 2021 Ar Condicionado 10 de outubro de 2019
Projeto USP na Comunidade, Unidades Móveis, Cultura e Educação, Saúde e Ciências, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária (PRCEU) 28 de outubro de 2021