Browse:HomeEditoriasSaúdeSal na Alimentação Sal na Alimentação Post author:Marcos Santos Post published:27 de fevereiro de 2012 Post category:Alimentos / Educação / Saúde https://imagens.usp.br/?p=13051 Por Marcos Santos Detalhe de pessoa colocando sal em salada. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Detalhe de pessoa colocando sal em salada. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Detalhe de salada (tomate, alface, beterraba e cenoura) “temperada” com sal. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Detalhe de pessoa colocando sal em salada. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: alimentos naturais, conservante natural, consumo de sal, indústria alimentícia, legumes, nutrição, pratos, sal de cozinha, saladas, verduras Read more articles Post anteriorCommodities agrícolasPróximo postAlimentação II Talvez você goste também Escola de Artes Ciências e Humanidades – EACH II 12 de abril de 2013 25ª Festa do Livro da USP de 08 a 12 de Novembro de 2023 10 de novembro de 2023 Lua 28 de junho de 2013