Browse:HomeEditoriasSaúdeSal na Alimentação Sal na Alimentação Post author:Marcos Santos Post published:27 de fevereiro de 2012 Post category:Alimentos / Educação / Saúde https://imagens.usp.br/?p=13051 Por Marcos Santos Detalhe de pessoa colocando sal em salada. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Detalhe de pessoa colocando sal em salada. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Detalhe de salada (tomate, alface, beterraba e cenoura) “temperada” com sal. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Detalhe de pessoa colocando sal em salada. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: alimentos naturais, conservante natural, consumo de sal, indústria alimentícia, legumes, nutrição, pratos, sal de cozinha, saladas, verduras Read more articles Post anteriorCommodities agrícolasPróximo postAlimentação II Talvez você goste também Livros – Edusp 8 de novembro de 2012 Virada Científica 2014 – PRCEU (parte VI) 14 de outubro de 2014 “Minieclipse”: público observa a passagem de Mercúrio com orientação de astrônomos – IAG 9 de maio de 2016
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