Browse:HomeEditoriasSaúdeSal na Alimentação Sal na Alimentação Post author:Marcos Santos Post published:27 de fevereiro de 2012 Post category:Alimentos / Educação / Saúde https://imagens.usp.br/?p=13051 Por Marcos Santos Detalhe de pessoa colocando sal em salada. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Detalhe de pessoa colocando sal em salada. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Detalhe de salada (tomate, alface, beterraba e cenoura) “temperada” com sal. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Detalhe de pessoa colocando sal em salada. Foto: Cecília Bastos / Jornal da USP Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: alimentos naturais, conservante natural, consumo de sal, indústria alimentícia, legumes, nutrição, pratos, sal de cozinha, saladas, verduras Read more articles Post anteriorCommodities agrícolasPróximo postAlimentação II Talvez você goste também 17º Edição da FEBRACE 13 de maio de 2021 Trânsito II 27 de agosto de 2013 Meditação – Faculdade de Saúde Pública 5 de agosto de 2013