- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. João Roberto Oliveira do Nascimento. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Professor João Roberto Oliveira do Nascimento e a aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Professor João Roberto Oliveira do Nascimento e a aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Professor João Roberto Oliveira do Nascimento e a aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP
- reg. 054-16 FCF Prêmio Péter Murányi 2016 para pesquisa de Novas Tecnologias para conservação de frutas. Aluna de pós-doutorado Sabrina Broetto. 01/03/2016 Foto Marcos Santos/Jornal da USP