Browse:HomeEscolas, Faculdades e InstitutosFaculdade de Medicina de Ribeirão PretoAlimentação e Hipertensão Arterial Alimentação e Hipertensão Arterial Post author:Marcos Santos Post published:7 de novembro de 2014 Post category:Alimentos / Educação / Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto / Laboratórios / Saúde / Universidade de São Paulo https://imagens.usp.br/?p=25864 Por Marcos Santos Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: consumo de sal, hipertensão arterial, orégano, pão, pesquisas alimentícias, sal de cozinha, tempero Read more articles Post anteriorSal Talvez você goste também Logotipo – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 13 de março de 2012 Fuvest 2017 – Primeira fase I 5 de janeiro de 2017 Prof. Antonio Ruffino Netto, prefeito do campus de Ribeirão Preto 13 de abril de 2020