Browse:HomeEditoriasNaturezaRaízes comestíveis Raízes comestíveis Post author:Marcos Santos Post published:12 de junho de 2012 Post category:Alimentos / Natureza https://imagens.usp.br/?p=14934 Por Marcos Santos Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Mandioca é o nome de diversas variedades de raízes comestíveis. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: aipim, alimento, commodities, mandioca Read more articles Post anteriorBatata docePróximo postPêra Talvez você goste também Cotidiano – Campus da Capital (parte VI) 12 de fevereiro de 2014 Horta Urbana (parte I) 12 de dezembro de 2014 Pimentão – Alimentos 4 de junho de 2012