Browse:HomeEscolas, Faculdades e InstitutosFaculdade de Ciências FarmacêuticasPesquisa sobre os efeitos do consumo de Amora Preta no combate ao câncer de mama – FCF Pesquisa sobre os efeitos do consumo de Amora Preta no combate ao câncer de mama – FCF Para mais informações, clique aqui Post author:Marcos Santos Post published:24 de novembro de 2014 Post category:Alimentos / Faculdade de Ciências Farmacêuticas / Laboratórios / Saúde / Universidade de São Paulo https://imagens.usp.br/?p=26047 Por Marcos Santos Vanessa Cardoso Pires (doutoranda) nutricionista pesquisadora em Ciência dos Alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Foto: Marcos Santos/USP Imagens Vanessa Cardoso Pires (doutoranda) nutricionista pesquisadora em Ciência dos Alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Foto: Marcos Santos/USP Imagens Detalhe de pires com amoras pretas utilizadas na pesquisa. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Vanessa Cardoso Pires, aluna do doutorado em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) com a pesquisa “Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato aquoso de amora preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida”. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Vanessa Cardoso Pires, aluna do doutorado em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) com a pesquisa “Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato aquoso de amora preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida”. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Vanessa Cardoso Pires, aluna do doutorado em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) com a pesquisa “Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato aquoso de amora preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida”. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Vanessa Cardoso Pires, aluna do doutorado em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) com a pesquisa “Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato aquoso de amora preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida”. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Detalhe de pires com amoras pretas utilizadas na pesquisa. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Para mais informações, clique aqui Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: amoras, amoras pretas, ciência dos alimentos, faculdade de ciências farmacêuticas, fcf, nutricionista, pesquisa, vanessa cardoso pires Read more articles Post anteriorCampanha de Diabetes e Hipertensão – FCFPróximo postBoas práticas de segurança do trabalho – FCF Talvez você goste também Cotidiano: Praça do Relógio e Reitoria 5 de janeiro de 2017 Victor de Oliveira Rivelles – IF 31 de agosto de 2011 Vegetação da Serra do Cipó – Instituto de Biociências 9 de maio de 2016