Vanessa Cardoso Pires (doutoranda) nutricionista pesquisadora em Ciência dos Alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Foto: Marcos Santos/USP Imagens
Vanessa Cardoso Pires (doutoranda) nutricionista pesquisadora em Ciência dos Alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Foto: Marcos Santos/USP Imagens
Detalhe de pires com amoras pretas utilizadas na pesquisa. Foto: Marcos Santos/USP Imagens
Vanessa Cardoso Pires, aluna do doutorado em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) com a pesquisa “Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato aquoso de amora preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida”. Foto: Marcos Santos/USP Imagens
Vanessa Cardoso Pires, aluna do doutorado em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) com a pesquisa “Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato aquoso de amora preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida”. Foto: Marcos Santos/USP Imagens
Vanessa Cardoso Pires, aluna do doutorado em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) com a pesquisa “Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato aquoso de amora preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida”. Foto: Marcos Santos/USP Imagens
Vanessa Cardoso Pires, aluna do doutorado em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) com a pesquisa “Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato aquoso de amora preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida”. Foto: Marcos Santos/USP Imagens
Detalhe de pires com amoras pretas utilizadas na pesquisa. Foto: Marcos Santos/USP Imagens