José Ivan Nunes Leite, técnico de laboratório, trabalhando durante a pandemia do Covid usando os protocolos de cuidado. Foto: Cecília Bastos/USP Imagens
Laboratório Dempster – Poli Química – Engenharia de Alimentos. Foto: Cecília Bastos/USP Imagens
Maria Anita Mendes(pesquisadora) usando mascara no Laboratório Dempster – Poli Química – Engenharia de Alimentos. Foto: Cecília Bastos/USP Imagens
Máscaras descartaveis disponiveis para os pesquisadores e funcionários no Laboratório FoRC – Food Research Center na Poli Química – Engenharia de Alimentos. Foto: Cecília Bastos/USP Imagens
Matheus Pereira, mestrando no Lab. de Engenharia de Alimentos na Poli Química faz higienização antes de entrar no laboratório. Foto Cecília Bastos/USP Imagens
Matheus Pereira, mestrando no laboratório de Engenharia de Alimentos na Poli Química trabalhando em desenvolvimento de compostos de amido de mandioca com argila. Foto: Cecília Bastos/USP Imagens
Matheus Pereira, mestrando no laboratório de Engenharia de Alimentos na Poli Química trabalhando em desenvolvimento de compostos de amido de mandioca com argila. Foto: Cecília Bastos/USP Imagens
Laboratório de Engenharia de Alimentos na Poli Química , pesquisa de desenvolvimento de compostos de amido de mandioca com argila. Foto: Cecília Bastos/USP Imagens
Alcool gel no Laboratório de Processos Cerâmicos – Poli Mecânica – Distanciamento social durante a pandemia do covid-19 . foto: cecília Bastos/USP Imagens
Bruno Ramos no Laboratório de Processos Cerâmicos Poli Mecânica – Foto: cecília Bastos/USP Imagens
Bruno Ramos no Laboratório de Processos Cerâmicos Poli Mecânica – Foto: cecília Bastos/USP Imagens
Laboratório de Processos Cerâmicos – Poli Mecânica – foto: cecília Bastos/USP Imagens
Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo