José Roberto Simões Moreira, coordenador do Laboratório de Sistemas Energéticos Alternativos da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (Sisea – Poli – USP) olhando o novo bocal de saída de gás que permite utilizar gás natural encanado em grandes cozinhas (chinesas, comerciais e industriais). O novo queimador apresenta a forma conhecida como bico de pato. Foto: Marcos Santos.
O Laboratório de Sistemas Energéticos Alternativos da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (Sisea – Poli – USP) criou um novo bocal de saída de gás que permite utilizar gás natural encanado em grandes cozinhas (chinesas, comerciais e industriais), sem que, com isso, perca-se rendimento calorífico e de velocidade de cozimento. O novo queimador apresenta a forma conhecida como bico de pato. Foto: Marcos Santos.
Bocal convencional utilizado atualmente em grandes cozinhas (chinesas, comerciais e industriais). Foto: Marcos Santos.
Bocal convencional e o desenvolvido pelo Laboratório de Sistemas Energéticos Alternativos da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (Sisea – Poli – USP). O novo queimador apresenta a forma conhecida como bico de pato. Foto: Marcos Santos.
O Laboratório de Sistemas Energéticos Alternativos da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (Sisea – Poli – USP) criou um novo bocal de saída de gás que permite utilizar gás natural encanado em grandes cozinhas (chinesas, comerciais e industriais), sem que, com isso, perca-se rendimento calorífico e de velocidade de cozimento. O novo queimador apresenta a forma conhecida como bico de pato. Foto: Marcos Santos.
O Laboratório de Sistemas Energéticos Alternativos da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (Sisea – Poli – USP) criou um novo bocal de saída de gás que permite utilizar gás natural encanado em grandes cozinhas (chinesas, comerciais e industriais), sem que, com isso, perca-se rendimento calorífico e de velocidade de cozimento. O novo queimador apresenta a forma conhecida como bico de pato. Foto: Marcos Santos.