Browse:HomeEditoriasSaúdeCulinária Árabe Culinária Árabe Post author:Pedro Bolle Post published:7 de maio de 2014 Post category:Alimentos / Saúde https://imagens.usp.br/?p=23500 Por Pedro Bolle Tabule – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Chatutos com folhas de uva árabe – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Homus – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Tabule e charutos de folhas de uva – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Kibe cru com hortelã – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Tabule – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Charutos feitos com folha de uva – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Kibe cru, charutos feitos com folha de uva e tabule ao fundo – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Kibe cru com folhas de hortelã – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Doces árabes – Foto: Pedro Bolle / USP Imagens Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: baba ganush, charutos, comida árabe, doces árabes, homus, kibe, pratos típicos, tabule Talvez você goste também Instituto de Biociências 8 de fevereiro de 2011 Cotidiano – Campus da Capital (parte IX) 7 de janeiro de 2014 Asilo 29 de setembro de 2011