Detalhe de hambúrguer do McDonald’s. Foto: Marcos Santos / USP Imagens
Detalhe de hambúrguer do McDonald’s. Foto: Marcos Santos / USP Imagens
Detalhe de “Big Mac” do McDonald’s. Foto: Marcos Santos / USP Imagens
Detalhe de “Big Mac” do McDonald’s. Foto: Marcos Santos / USP Imagens
Detalhe de sanduíche do McDonald’s. Foto: Marcos Santos / USP Imagens
Detalhe de sanduíche do McDonald’s. Foto: Marcos Santos / USP Imagens
Detalhe de sanduíche. Pesquisadores do Laboratório de Ecologia Isotópica do Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA) da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) viajaram o mundo para analisar o “Big Mac” – presente em mais de 100 países – principal e mais conhecido produto da rede de fast foods McDonald’s. Foto: Marcos Santos / USP Imagens
Detalhe de sanduíche. Pesquisadores do Laboratório de Ecologia Isotópica do Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA) da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) viajaram o mundo para analisar o “Big Mac” – presente em mais de 100 países – principal e mais conhecido produto da rede de fast foods McDonald’s. Foto: Marcos Santos / USP Imagens
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